Eccellenza, buon test con il Modena

Primo tempo a reti inviolate nell’amichevole con i canarini a Saliceta. Finisce 2-0, tralasciando la rete valida segnata sullo 0-0 da Vincenzi

Foto di gruppo per Modena e San Felice insieme

Foto di gruppo per Modena e San Felice insieme (Foto Foschi)
Bomber Belluzzi prova a sfuggire a super Gozzi
Giuriola prova a nascondere la palla ad un avvinghiante Salifu
Un momento della partita

MODENA 2 SAN FELICE 0
MODENA pt: Pinsoglio; Calapai, Gozzi, Marzorati, Manfrin; Osuji, Schiavone, Salifu, Nizzetto; Luppi, Ferrari.
MODENA st: Manfredini; Gozzi (15’ Gatto), Cionek, Zucchini, Rubin; Nardini, Signori, Martinelli, Acosty (40’ Geti); Beltrame, Granoche. Allenatore: Novellino
SAN FELICE: Baia (1’ st Gallerani), Sarti (1’ st Barbalaco), Nicoletti, Cremaschi (1’ st Passerini), Vincenzi, Bulgarelli (11’ st Siena), Lunati (1’ st Spinazzi), Lartey (1’ st Franceschi), Belluzzi (11’ st Luppi L.), Giuriola, Veronesi (1’ st Grimaldi). Allenatore: Pellacani
RETI: 11’ st Cionek, 31’ st Signori
NOTE: spettatori presenti 300 circa.

MODENA
. Ultima amichevole dei giallorossi prima dell’esordio di domenica prossima in Coppa Emilia. E che amichevole, al cospetto di un Modena a sua volta in preparazione per la trasferta di Palermo. Il risultato è per i canarini (2-0), ma le soddisfazioni sono anche sanfeliciane. Con un primo tempo a reti inviolate. anzi, per la verità il San Felice un gol valido lo aveva fatto, grazie ad una magistrale punizione di Giuriola finita sul palo e poi corretta in rete dall’accorrente Vincenzi, ma il segnalinee ha denunciato un fuori gioco dello stesso Vincenzi, a dir poco improbabile. Nel primo tempo da registrare per i giallorossi anche un colpo di testa di Vincenzi fuori bersaglio e un tiro dalla distanza di Lunati. Per il resto, ovviamente, dominio canarino, con Baia strepitoso a deviare una incornata di testa di Luppi, qualche insisita mischia in area, un’altra parta su punizione di Baia e un gol solo sfiorato di Ferrari.
Nella ripresa con i cambi i giallorossi perdono di sicurezza. Cionek sbloccca al 55′ deviando un po’ occasionalmente il colpo di testa nato da un calcio d’angolo, mentre Nicoletti era fuori per una pallonata al volto. Il Modena sfiora altri gol, con un paio di respinte di Gallerani e un paio di conclusioni fuori di un soffio. Spettacolare una conclusione in controbalzo di Rubin, fuori bersaglio. E’ un avventuroso dribbling al limite dell’area giallorossa a regalare al Modena la rete di Signori al 75′, e il canarino non può rifiutare il regalo.
Alla fine un bel momento di sport, davanti a 300 spettatori, peccato solo per il “pestone” rimediato da Spinazzi, costretto ad uscire, nella speranza che possa recuperare al più presto.