Eccellenza, anche la San Michelese ci beffa

Rimaneggiati, i giallorossi non resistono all’urto dei sassolesi, anche perchè l’arbitro annulla per un errore il gol valido del pareggio

Andrea Vignoli  - DILETTANTI VIGNOLI

SAN MICHELESE 2 SAN FELICE 0
SAN MICHELESE: Giaroli 6, Ziliani 6, Vandelli 6, Owusu 7 (90′ Gibellini ng), Suprani 6, Valmori 6, Bellucci 7, Mascolo 6 (87′ Donkor ng), Habib 6, Sarnelli 6, Zocchi 7, (85′ Bursi ng). All. Ferraboschi
SAN FELICE: Baia 5.5, Spinazzi 6, Marchesini 5.5, Cremaschi 6, Vincenzi 6, Bulgarelli 6.5, Ansaloni 6, Franceschi 6 (69′ Sarti 6), Belluzzi 6 (77′ Zanini ng), Ganzerla 6.5 (88′ Giuriola ng), Passerini 6.5. All. Pellacani
ARBITRO: Scafuri di Reggio
RETI: 18′ Bellucci (SM), 58′ Zocchi (SM)
NOTE: ammoniti Marchesini, Bellucci, Vincenzi, Giuriola.

CASTELLARANO. Se la San Michelese esulta, San Felice recrimina. Al “Ferrarini” i giallorossi escono sconfitti due a zero, ma protestano per una rete annullata a Ganzerla. La squadra di Pellacani intendeva arrestare la serie di cinque sconfitte di fila. Gli ospiti sono pericolosi all’8’: punizione di Passerini e tiro a botta sicura di Belluzzi, respinto dalla difesa. Due minuti le parti s’invertono: Habib calcia da posizione favorevole e Vincenzi salva. Al tredicesimo è ancora Ganzerla a provare il jolly dai quarantacinque metri: la palla non termina lontano alla sinistra di Giaroli, che tira un sospiro di sollievo. I biancoverdi hanno due chance da fuori con Vandelli e Mascolo, non a segno. Al 18’ la prima svolta: Baia non controlla un cross dalla sinistra. La sfera, respinta di pugno, termina sui piedi di capitan Bellucci, che insacca a porta vuota. Dopo dieci minuti un altro episodio chiave. Giaroli si scontra con un compagno in uscita. Ganzerla deposita in rete, ma poco prima arriva il fischio di Scafuri che ravvisa una carica. Al 31’ Baia si riscatta su un colpo di testa ravvicinato di Sarnelli. I biancoverdi partono forte anche nella ripresa, con tiri da fuori di Bellucci e Ziliani. Baia rischia il pasticcio al 57’, poi tre minuti dopo è spettatore di una prodezza. Habib semina due avversari sulla linea di fondo. Palla a Bellucci, che serve Zocchi. Il pallonetto dell’attaccante è pregevole, il portiere sembra sorpreso. La palla s’insacca. Il San Felice non si scuote più e la San Michelese sfiora il 3-0 con Owusu e Habib.